×

Überzeugender HCD gewinnt mit 1:5

Der HCD nimmt 3 Punkte aus Rapperswil mit und kann voller Selbstvertrauen auf den Spenglercup schauen. Ein wichtiger Sieg für die Moral der Davoser. 5 verschiedene Torschützen ebnen den Weg zum Sieg.

Nach dem Spiel

Der HCD überzeugt in Rapperswil und kann dank 2 Powerplaytoren früh den Grundstein für den Sieg legen

• 5 verschiedene Torschützen netzen ein - wobei der HCD nach 2 Dritteln mit 0:3 führt
  • 2 Powerplaytore legen die Grundlage zum Sieg
  • Stransky mit einem genialen Treffer zum Schlussresultat - dabei umkurvt er den Rapperswiler Verteidiger gekonnt

Wir danken fürs Mitlesen und wünschen allen frohe Festtage!

60. Minute, 1:5

Der HCD Sieg ist Tatsache - der HCD verabschiedet sich mit einem gelungenen Abend aus der Meisterschaft.

59. Minute, 1:5

Die HCD Fankurve feiert bereits den Davoser Sieg. In wenigen Sekunden ist dieser Tatsache. Für die letzte 5 Sekunden muss noch ein Davoser auf die Strafbank.

58. Minute, 1:5

Es läuft die Schlussphase, noch sind 2 Minuten zu spielen. Der Sieg von den Davosern ist nicht mehr gefährdet.

56. Minute, 1:5 TOOOOOR HCD

Stransky mit einem Sololauf. Er lässt 2 Rapperswiler stehen, wobei er Capul mit einem eleganten Move umkurvt und zum 1:5 einschiebt.

55. Minute, 1:4

Es beginnen die letzten 5 Spielminuten zu laufen. Beide Mannschaften können Chancen verzeichnen. Wir sind gespannt was die Schlussphase noch bringt. Aktuell läuft die Zeit klar für den HCD.

52. Minute, 1:4 TOOOOOR HCD

Entgegen dem Spielverlauf erzielt der HCD den 4. Treffer. Knak wird auf der linken Seite von Nordström angespielt und kommt völlig frei zum Abschluss. Ambühl verdeckt dem Torhüter die Sicht. Somit kann der HCD seine Führung ausbauen.

51. Minute, 1:3

Die Rapperswiler sind im Aufwind und völlig verwandelt. Sie spielen deutlich besser als in den Dritteln 1 und 2. Die Davoser müssen aufpassen, dass sie das Heft nicht aus der Hand geben.

48. Minute, 1:3

Die Davoser checken mit viel Energie vor und erkämpfen sich die Scheibe hinter dem Rapperswiler Tor. Anschliessend wird Ambühl vor dem Tor bedient und kann zweimal abschliessen. Weiterhin steht es jedoch 1:3.

47. Minute, 1:3

Miserable Auslösung vom HCD - der Eröffnungspass wird abgefangen und ein Rapperswiler kann von der blauen Linie alleine auf Aeschlimann losziehen. Zum Glück kann dieser die Situation entschärfen.